Барнаулец забыл полмиллиона в тележке "Ашана"
Предложить новость
Главная Новости Барнаулец забыл полмиллиона в тележке "Ашана"

Барнаулец забыл полмиллиона в тележке "Ашана"

30.07.2020 в 11:16 Общество

Мужчина продал машину и с бумажником, полным денег, отправился за продуктами. Барнаулец признается, обычно всегда клал кошелек в пакет, а в этот раз, как назло, положил сверху на покупки. В итоге пакеты сложил в багажник, а кошелек с деньгами и всеми важными документами так и остался лежать в корзине. 

Опомнился барнаулец не сразу, только утром следующего дня он вспомнил о полумиллионе хрустящих денег и начал искать бумажник. Надеясь на помощь и добросовестность горожан, он выставил объявление интернете. В первый же час телефон стал разрываться от звонков мошенников, которые врали, что нашли и готовы отдать за 5000. А человек, который взял, молчал. Хотя при желании и наборе всех необходимых документов можно было легко найти хозяина денег.

В итоге барнаулец обратился в полицию, но и там не смогли помочь. По видеонаблюдению не удалось определить, кто взял деньги, так как он поставил машину далеко от входа, где нет камер.

Паспорт, загранник и водительские права мужчина уже восстановил, пишет КП на Алтае. Жалко, деньги восстановить невозможно. А кому-то крупно повезло…

Фото:
Просмотров/предпросмотров: 752/2879
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях