Фитнес-клубы просят губернатора разрешить открыться 8 августа
Предложить новость
Главная Новости Фитнес-клубы просят губернатора разрешить открыться 8 августа

Фитнес-клубы просят губернатора разрешить открыться 8 августа

30.07.2020 в 22:02 Общество

Генеральный директор фитнес-клубов "Магис спорт" Гордейчик Владимир:

Уважаемый Виктор Петрович! С 27 марта 2020 по настоящее время фитнес-отрасль Алтайского края находится на карантине. За этот период часть объектов прекратили существование как фитнес-клубы.

Сколько фитнес-клубов не смогут открыться после карантина или закроются в первые 3 месяца после снятия ограничений, нам пока не известно. 70 регионов нашей страны уже открыли фитнес-клубы: Татарстан с середины мая, Кемеровская область с июня, Москва 23 июня, Московская область 1 июля.

Опыт открытия фитнес-клубов после карантина в разных регионах уже более чем достаточный. Этот опыт говорит нам о следующем – ни в одном регионе после открытия не было замечено увеличения количества заболевших COVID-19.

Фитнес-клубы Барнаула полностью готовы к открытию с соблюдением всех необходимых санитарных норм, разработанных Роспотребнадзором РФ за подписью руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Поповой А.Ю.

Виктор Петрович, пришло время вернуться к системному, регулярному тренировочному процессу для повышения иммунитета и реабилитации после COVID-19. 8 августа 2020 года - отличная дата для открытия всех спортивных сооружений края! Август позволит нам в мягкой форме войти в осенне-зимний сезон в новом формате, с необходимыми разумными ограничениями.

Мы готовы работать и снова заботиться о здоровье населения Алтайского края!

Фото:

Просмотров/предпросмотров: 192/4537
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях