СМИ: Из экс-"АлтайБаскета" хотят сделать "волчью стаю"
Предложить новость
Главная Новости СМИ: Из экс-"АлтайБаскета" хотят сделать "волчью стаю"

СМИ: Из экс-"АлтайБаскета" хотят сделать "волчью стаю"

31.07.2020 в 10:21 Общество

Руководство БК "Барнаул" (прежнее название "АлтайБаскет) заявило СМИ, что в сезоне 2020-2021 новая команда будет выступать в Суперлиге-2, где поборется за место в тройке призеров. Новая команда будет "агрессивной, зубастой и кусачей".

Исп. директор Виталий Мантлер объяснил: глобальный ребрендинг и отказ от старого названия "АлтайБаскет" связан с тем, что после досрочно завершенного сезона из-за пандемии у баскетбольного клуба образовались задолженности перед РФБ, кредиторами, возникли проблемы юридического характера с использованием текущего названия команды. Дошло до того, что клубу просто запретили использовать в своем названии слова "Алтай" и "баскет". В таких обстоятельствах было невозможно заявить клуб со старым названием. 

По словам исп. директора, в команде точно остаются Дмитрий Злобин, Артем Пилипенко и Константин Оченев. Эти игроки уже имеют соглашение с клубом. Переговоры с Ильей Ашмаровым продолжаются. Сергей Лапин и Клим Мускулис за "Барнаул" выступать не будут. Информацию по новичкам пока не разглашают.

"С нами остается маскот – Волк Ди. Барнаул в переводе с тюркских языков – волчья река... Надеемся, что на паркете "Барнаул" будет такой же агрессивный, зубастый и кусачий, а вместе с болельщиками мы образуем одну стаю, которая движется именно к победе", – так поэтично Толк объяснил концепцию Мантлер.

Фото: Твиттер

Просмотров/предпросмотров: 178/3241
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях