Предложить новость
 
Главная Новости Адвокат боксера Старцева попытался отменить арест подопечного

Адвокат боксера Старцева попытался отменить арест подопечного

17.08.2020 в 14:29 Общество

Сторона защиты обвиняемого в убийстве на Старом базаре просила изменить меру пресечения. Ранее суд определил 38-летнего боксера Михаила Старцева в СИЗО.

Адвокат настаивал на том, что Старцев не опасен для общества и не может повлиять на ход расследования, а потому ему можно назначить менее строгую меру пресечения. Но суд оставил решение прежней инстанции без изменения, пишет Алтайская правда.

Вдова погибшего Павла Рохлова рассказала в соцсетях, что следствие проходит под чутким контролем СУ СК РФ по Алтайскому краю по особо важным делам. Женщина уточнила, что рассказывать, как движется следствие, пока не в ее интересах. И пообещала рассказать все по порядку позже. 

"Могу единственное пока сказать - виновная сторона написала на меня кучу заявлений. Но по этому вопросу у меня работает очень грамотный адвокат", - ответила супруга. 

Напомним, сейчас в отношении Старцева расследуется уголовное дело. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего Павла Рохлова. Старцеву грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото:

Просмотров/предпросмотров: 778/3278
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях