Барнаульцы самовольно снесли скейт-парк из-за грохота во время трюков
Предложить новость
Главная Новости Барнаульцы самовольно снесли скейт-парк из-за грохота во время трюков

Барнаульцы самовольно снесли скейт-парк из-за грохота во время трюков

16.09.2020 в 14:24 Общество

По адресу Антона Петрова, 241 во дворах еще вчера был скейт-парк. Эта была единственная бесплатная в городе подобная площадка. Здесь ребята на самокатах и велосипедах делали трюки. Но из-за трюков был грохот, который не нравился жильцам рядом стоящих домов. Поэтому они не поленились, заказали машину и собственноручно решили снести скейт-парк! 

На вопрос, куда они его уберут - отвечали, что перенесут в более подходящее место. Но оказалось, что машина, которую они заказали, приехала забирать все на металлом!

Мы - ребята, которые там катались, хотим, чтобы эту спортплощадку перенесли в другое место. Потому что она является основой всех конфликтов, а мы за мир.

Как итог мы пошли в ЖЭУ. Там нам сказали, что жители дома это делают незаконно, на них будут подавать в суд. Сказали, что на строительство рампы были выделены деньги из федерального гранта. Теперь по закону они должны буду восстановить все за свой счет. Но, возможно, власти нам выделят какую-то другую площадку, где все установят и мы спокойно сможем кататься и никому не будем мешать.

Фото:

Просмотров/предпросмотров: 692/3373
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях