"Футбол с Barnaul 22": В интенсивном "Темпе"
Предложить новость
 
Главная Новости "Футбол с Barnaul 22": В интенсивном "Темпе"

"Футбол с Barnaul 22": В интенсивном "Темпе"

27.09.2020 в 10:20 Общество

"Бордовые" несутся к золотым медалям! В пятом туре чемпионата АКФФ "Темп" из Барнаула приехал в гости к "Спартаку" из Горно-Алтайска. Обе команды имели цифру 0 в графе поражений перед очной встречей. Однако если спартаковцы все три предыдущих матча завершили вничью, барнаульцы, во-первых, провели на один поединок больше, а во-вторых, одержали три победы и всего лишь однажды не добрали двух очков.

На второй подряд выезд главный тренер "бордовых" Иван Старков взял не всех: в заявку на игру не попали Григорий Дорошенко, Иван Матросов, Виктор Узингер, Султан Аминов и Данил Бобешко. По словам наставника "Темпа", Дорошенко совсем недавно приступил к тренировкам, остальные либо испытывали небольшой дискомфорт на тренировках, либо оказались вне обоймы по спортивному принципу и продолжают готовиться к следующей игре. Стоит отметить, что Аминов и Бобешко всё равно поехали в Горно-Алтайск, чтобы поддержать команду.

Первые минуты матча прошли с нервозностью: соперники присматривались друг к другу. Хозяева были сильными. Но на 27-й минуте "Темп" вышел вперед: Евгений Цвык открыл счет после передачи Дениса Покроева. Спартак решил не откладывать дело в долгий ящик и уже спустя пять минут Олег Кристя огорчил голкипера "Темпа" Антона Трубина. Стоит отметить, что Антон до этой встречи 270 минут держал ворота "сухими". Гости, в свою очередь, не были согласны уходить на перерыв с ничьей и уже на 37-й минуте снова вышли вперед. Классно подал Марков и прекрасно замкнул навес Евгений Цвык. "2-1" - и на перерыв "Темп" ушёл с хорошим настроением.

Во втором тайме команды и не думали расслабляться. "Спартак" ринулся в атаку, за что практически сразу же был наказан. На 52-й минуте гости получили право на штрафной.. До ворот было метров 25. К мячу подошел Андрей Марков и прекрасным ударом увеличил отрыв своей команды до двух мячей. "3-1" - и надежды "Спартака" вернуться в игру становились всё призрачнее. Ну а гости продолжали идти вперёд. Точку в этом матче поставил всё тот же Евгений Цвык и, кстати, снова с передачи Андрея Маркова. На 60-й минуте гости получили право на штрафной, Андрей прекрасно навесил, а Евгений хладнокровно замкнул.

Итог: "4-1", хет-трик Евгения Цвыка (первого в истории ФК "Темп") и уверенная победа гостей, которые продолжают возглавлять таблицу чемпионата с 13 очками и не проигрывают уже на протяжении 5 матчей.

А мы напоминаем, что интернет-сообщество Barnaul 22 стало генеральным информационным партнером нового в нашем крае футбольного клуба - "Темп" и запустило новую рубрику "Футбол с Barnaul 22"! В ней мы будем анонсировать матчи, публиковать фотоотчеты и репортажи игр! 

Фото:

Просмотров/предпросмотров: 287/3005
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях