Алтайский полицейский спас сельчанку, которая провалилась в колодец
Предложить новость
 
Главная Новости Алтайский полицейский спас сельчанку, которая провалилась в колодец

Алтайский полицейский спас сельчанку, которая провалилась в колодец

29.09.2020 в 10:53 Общество

В селе Верх-Шубенка Целинного района местная жительница, забеспокоилась о муже, который задержался на работе. Из-за плохой мобильной связи она не могла дозвониться и решила дойти до него сама. По пути женщина увидела фары трактора, на котором работает муж, поняла, что все в порядке и пошла домой.

Но в темноте забрела на заросший травой участок и провалилась в заброшенный 5-метровый колодец. Супруг пенсионерки забил тревогу лишь утром.

На поиски вышли росгвардейцы, полиция, МЧС, волонтеры. Лишь на вторые сутки поисков ст. оперуполномоченный отдела по раскрытию преступлений против личности управления уголовного розыска ГУ МВД майор полиции Александр Никифоров наткнулся на угасающий фонарь, который перед падением обронила 66-летняя женщина. Полицейский начал осматривать территорию и нашел яму.

Из колодца доносился слабый голос. Женщину достали. При падении с высоты, сельчанка серьезных травм не получила. Пенсионерку отправили на обследование в больницу.

После выписки женщина от всей души поблагодарила своих спасителей. А нач. ГУ МВД России по Алтайскому краю генерал-лейтенант полиции Андрей Подолян принял решение о поощрении майора Александра Никифорова. В свою очередь, прокуратура ищет собственника колодца.

По материалам: МВД Медиа.

Просмотров/предпросмотров: 377/3485
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях