Песенка спИта: суд вынес приговор Михаилу Ефремову
Предложить новость
Главная Новости Песенка спИта: суд вынес приговор Михаилу Ефремову

Песенка спИта: суд вынес приговор Михаилу Ефремову

08.09.2020 в 14:37 Общество

Приговор зачитали в Пресненском суде Москвы. Виновным в гибели курьера Сергея Захарова в ДТП в центре Москвы суд признал актера Михаила Ефремова (по пункту "а" части 4 статьи 264 УК РФ ("нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом в состоянии опьянения"). 

Следствие доказало, что Ефремов пьяным сел за руль, на Садовом кольце выехал на встречку, не предпринял никаких мер к торможению и избежанию аварии, и совершил ДТП, которое привело к смерти второго участника. 

Несмотря на то, что Ефремов сделал заявление, что признает свою вину - видимо, оно было сделано слишком поздно. Так как у суда сложилось мнение, что актер не раскаялся, а лишь ссылался на то, что ничего не помнит.  

По показаниям свидетелей, за рулем внедорожника находился сам Ефремов, больше никого в салоне автомобиля не было. На вопрос судьи, был ли он за рулем после аварии, актер положительно кивнул.

Вердикт суда: 8 лет колонии общего режима. Суд также взыскал с Ефремова 800 тысяч рублей компенсации. Артиста возьмут под стражу в зале суда. 

Фото:

Просмотров/предпросмотров: 537/4010
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях