Предложить новость
 
Главная Новости Сотрудница Лебяженской туббольницы пожаловалась, что руководство "пьет и бьет"

Сотрудница Лебяженской туббольницы пожаловалась, что руководство "пьет и бьет"

19.01.2021 в 12:17 Общество

Санитарка Татьяна Верозубова отрыто решила рассказать о происходящем и уже написала жалобу в прокуратуру. По ее словам, пишет "Банкфакс", главврач больницы, заместитель и завхоз систематически пьют в рабочее время. А затем унижают медперсонал. Иногда даже позволяют рукоприкладство в сторону коллег. 

Верозубова рассказала, что в конце прошлого года замглавврача, предположительно будучи в состоянии опьянения, бросился с кулаками на электрика. И последний был уволен. 14 января у завхоза якобы возникло непонимание со сторожем, и оно едва не закончилось дракой. Со слов Верозубовой, сторож, который был трезв, вовремя оттолкнул от себя подвыпившего завхоза и случайно повредил ему палец. На всякий случай он вызвал полицию. Но приехавшие полицейские отказались вести завхоза на медосвидетельствование, и тот просто ушел на больничный.

15 января, по словам Верозубовой, главврач снова вышла на работу "навеселе". Вновь вызвали полицию, но те приехали, когда главврач ушла с работы. Зато на месте застали зама, которого забрали на медосвидетельствование. Чем закончилось данное мероприятие, сотруднице неизвестно. 

Получить комментарий в больнице на момент публикации не удалось. В Минздраве края попросили направить официальный запрос.

По материалам:

Просмотров/предпросмотров: 935/3440
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях