Предложить новость
 
Главная Новости Что происходит с "Барнаулкапстроем"? Компания забросила три объекта

Что происходит с "Барнаулкапстроем"? Компания забросила три объекта

22.01.2021 в 14:14 Общество

Компания уже пару месяцев не строит жилой комплекс на ул. Парковой и два дома на ул. Советской Армии, 83 и 83а (ЖК "Клевер-парк").

Если на Парковой заключены 116 договоров, деньги дольщиков размещаются на счетах эскроу, то на Советской Армии все "в старом правовом поле". В квартиры в этих домах вложились 117 дольщиков.

Учредитель данной компании – администрация Барнаула. Там пройдет совещание по сложившейся ситуации. Привлекут правоохранительные органы, прокуратуру и строителей края. Сотрудники инспекции хотят разобраться, что происходит в компании. В мэрии подчеркивают, "вопрос действительно серьезный".

Госинспекция предупредила мэрию: если строительство не планируется, объекты надо консервировать. Но первичный вопрос - все-таки достройка многоквартирных домов.

Ранее руководство компании сообщило о финансовых трудностях. Проблемный дом на Павловском тракте, 291 удалось достроить за счет инвестора. С ним рассчитались площадками под многоквартирные дома. В 2021 году "Барнаулкапстрой" выставил на продажу свой офис в центре города.   

По материалам: Толк

Просмотров/предпросмотров: 677/6117
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

11,2
Любовь Валова

Нормально они всё обстряпали!

23 января в 03:40
0
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях