Предложить новость
 
Главная Новости Главу Ярового отстранили от должности

Главу Ярового отстранили от должности

29.12.2021 в 12:07 Общество

И. о. главы города 28 декабря назначен Николай Бачурин. Депутатский корпус принял это решение в связи с тем, что 27 декабря Центральный районный суд Барнаула по ходатайству следствия временно отстранил от занимаемой должности главу Ярового Виталия Самобочего, подозреваемого по уголовному делу.

Сегодня в Яровое с рабочим визитом прибыл губернатор В. Томенко. Вместе с губернатором в Яровом работают зам. председателя правительства края Александр Климин и Игорь Степаненко, министр финансов края Данил Ситников, министр промышленности и энергетики края Вячеслав Химочка, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства края Иван Гилев, начальник ГУ МЧС России по краю Александр Макаров, начальник краевого казенного учреждения "УГОЧС и ПБ в Алтайском крае" Михаил Плешивцев.

Глава региона проведет ряд рабочих совещаний и посетит городскую ТЭЦ, чтобы проконтролировать текущую обстановку с отоплением жилых домов и социальных объектов Ярового и определить мероприятия по повышению надёжности теплоснабжения города.

По материалам: правительство края.

Просмотров/предпросмотров: 1731/4015
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях