Предложить новость
 
Главная Новости КВН на Алтае жил, жив и будет жить!

КВН на Алтае жил, жив и будет жить!

19.02.2021 в 19:35 Общество

В Управлении молодежной политики Алтайского края не исключили, что на месте одной официальной лиги вскоре может появиться другая. Инициативных лидеров в крае много, говорят чиновники. 

Управление на связи с AMIC и закрытие региональной лиги по инициативе дирекции дает возможность новым командам заявить о себе. Сегодня лиги КВН Барнаула и Рубцовска собирают полные залы, пока даже не имея официального статуса. Кроме того, в крае есть Детская лига КВН, которая успешно отработала в онлайн-формате в 2020 году, съездила в Москву, нашла спонсоров и продолжает развитие.

- Лига "КВН-Алтай", которая заявила о прекращении работы, в большей степени была коммерческим проектом. Основной доход шел от продажи билетов. Однако расходы на аренду зала, поездки команды победителя и дирекции лиги на игры с питанием и проживанием оплачивались из бюджета края. В разгар пандемии, когда массовые мероприятия были под запретом, лиге предлагали перейти в онлайн формат, помочь с территорией и организацией трансляций, но лига отказалась. Сложно было контактировать с лидером лиги, который редко появляется на территории края.

Лидер лиги "КВН-Алтай" не живет в Алтайском крае. Вся лига сегодня – это около 100 человек по Алтайскому краю. "КВН-Алтай" не была зарегистрирована как НКО, не претендовала на гранты. За все время существования у лиги не появилось официальных спонсоров. Был проект краевых игр КВН, но лига эти игры так и не запустила.

По материалам:

Просмотров/предпросмотров: 411/4564
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях