Предложить новость
 
Главная Новости Кадры обыска по месту жительства чиновницы Стеллы Штань

Кадры обыска по месту жительства чиновницы Стеллы Штань

01.04.2021 в 17:38 Общество

По данным следствия, в декабре 2015 года директор частного детсада Happy Baby совместно с обвиняемой предъявили в Управление образования и молодежной политики Алтайского края фиктивные документы купли-продажи нежилого помещения. Стоимость помещения была существенно завышена по сравнению с его рыночной ценой.

В результате мошенничества обвиняемые незаконно завладели 14 млн рублей, выделенных в качестве субсидии. Преступление выявлено сотрудниками УФСБ и СКР по Алтайскому краю.

В марте этого года директору частного детского сада было предъявлено обвинение в мошенничестве. Она заключена под стражу.

По месту жительства и работы представителя губернатора и правительства в АКЗС проведены обыски. Штань задержана, готовится ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. 

По материалам:

Просмотров/предпросмотров: 1033/5030
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

194,8
Алексей КурелёнокВасильич

Думаю что это в процессе выяснилось в этом году, потому что шло расследование по Детскому саду и там вскрылись эти факты. Хотя может кому-то дорогу перешла))

1 апреля в 23:27
0
76,2
Васильич

Это ж получается-шестой год пошел,как фактически были проведены противоправные действия.Это кто ж за герой ,которому удалось раскопать эту читать полностью..

1 апреля в 18:35
2
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях