Предложить новость
 
Главная Новости Велосипедист заехал на Алтай по пути из Москвы во Владивосток

Велосипедист заехал на Алтай по пути из Москвы во Владивосток

15.06.2021 в 14:28 Общество

Максим Ячин выехал из дома 11 апреля. Первым делом хотел заехать в родной городок Заводоуковск под Тюменью. На малой родине Максим был в середине мая. Там же познакомился с дядькой из Алтайского края, который посоветовал заехать на Алтай. 

По пути в Алтайский край, в Омской и Новосибирской областях, много отдыхал, рыбачил. Особенно понравилась рыбалка на озере Чаны в Новосибирской области. В итоге заехал к нам какими-то непонятными дорогами. Первый населенный пункт был Хабары.

Одну из ночей в крае провел на озере Комарьем, рядом с Панкрушихой. По наблюдениям,там комаров было меньше всего. А еще из насекомых больше всего хлопот доставляют оводы. У нас они, оказывается, размером с половину воробья, и с какой бы ты скоростью ни ехал, они спокойно летают вокруг тебя и успевают кусать.

Путешественник вспоминает, что ловил рыбу под Камнем-на-Оби. Но этот город пролетел, чтобы он не снился в страшных снах. "Побитый он какой-то. Я как в 90-х оказался. Такие виды уже редко где можно встретить", - говорит Максим.

О людях из Алтайского края велосипедист говорит с добром: "Пока встречаю хороших людей. Многие стараются чем-то угостить, расспрашивают о моем путешествии, мне это приятно". 

Сейчас Максим в Барнауле, наш город стал местом для отдыха. Далее в планах Республика Алтай. Максим уверен, что там его ждут незабываемые пейзажи и новая жизненная энергия.

Бюджет путешествия - 100 тысяч рублей. И Максим намерен в него уложиться. 

По материалам: ТолкМаксим Тишинских-Ячин

Просмотров/предпросмотров: 1334/3332
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

34,8
Николай Семёнов

предыдущего, но пешего путешественника через страну как раз на Алтае обокрали; посмотрим как этот вывернется. А оводы это да; раньше, читать полностью..

15 июня в 20:01
0
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях