Предложить новость
 
Главная Новости Санитарки барнаульской больницы сообщили о том, что их лишили выплат

Санитарки барнаульской больницы сообщили о том, что их лишили выплат

09.06.2021 в 11:51 Общество

- Мы, санитары КГБУЗ "Городская больница №5" отделения реанимации интенсивной терапии (ковидный госпиталь на Змеиногорском тракте, 75), вынуждены подать коллективную жалобу на руководство больницы. В период с 1 по 31 мая 2021 нам не внесли в табель отработанные часы, за которые нам полагаются социальные выплаты как медицинским работникам, работающими с инфекцией ковид-19. 

Руководство больницы предоставило нам приказы о том, что отработанные часы
не внесут в табель. Об этом нам сообщили по окончанию рабочего месяца, за 2 дня до заработной платы. Якобы мы не выполняем свои должностные обязанности. Но доказательств и замечаний не было! И это подтверждают проверки эпидемиологической инстанции. Все отработанные часы зафиксированы в журналах, которые находятся на постах в отделении, а также есть сохраненные скриншоты из рабочей группы, куда старшая медсестра печатает график работы.

Социальных выплат лишили всех 23 санитаров. Обидно, мы ходим все в рвотных массах пациентов (простите за подобные выражения), а нас лишают этих выплат. Да как так? Работаем через сутки, выходим в красную
зону. Отработали 288 часов! Я понимаю‚ что мы сами туда пошли, но мы пошли работать и получать деньги, а нас лишают выплат. 

Мы обратились в прокуратуру и на прямую линию президента. Просим разобраться в данной ситуации!

По материалам:

Просмотров/предпросмотров: 1021/3071
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях