Предложить новость
 
Главная Новости Что за еще одна драка произошла в "Че"?

Что за еще одна драка произошла в "Че"?

21.07.2021 в 10:05 Происшествия

Несколько дней назад барнаулец Максим вместе с женой пришел отдыхать в ночной клуб. Все было нормально, пока диджей не начал ставить плохую, по мнению Максима, музыку.

Молодой человек подошел к музыкальному ведущему и вежливо попросил поменять репертуар. Но, со слов парня, диджей начал грубить, а после и вовсе кидаться. Завязался разговор на повышенных тонах.

- В какой-то момент меня со спины взял охранник, положил на плечи, вынес на улицу и просто скинул с лестницы. Все произошло на глазах очевидцев, - рассказал "Комсомолке" Максим. 

Когда поднялась шумиха, вспоминает Максим, к нему подошел начальник охраны и попытался сгладить конфликт. Но побитый гость решил обратиться в полицию и травмпункт. Врачи обнаружили кровоподтеки, ссадину на голове и другие царапины на теле. По словам судмедэкспертов, Максим еще легко отделался, так как при падении с высоты, даже пусть и не большой, травмы могли быть серьезнее.

Супруга Максима рассказала Barnaul 22, что ей тоже досталось, так как она препятствовала охране. "Меня какой-то парень нерусской внешности затащил в машину во время драки, чтобы не мешалась (видимо, друг охраны), повез в неизвестном направлении, наверное, намереваясь сделать что-то со мной. Но благодаря тому, что я начала пытаться с ним найти контакт и вывести на беседу, дабы избежать ужасных последствий, спустя время он отпустил меня со словами "я тебя не трону, ты хорошая", - сообщила девушка.

По материалам: КП на Алтае
Фото: Наталья Волкова

Просмотров/предпросмотров: 2446/4429
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях