Предложить новость
 
Главная Новости Барнаульцы помогли двум одиноким женщинам

Барнаульцы помогли двум одиноким женщинам

21.01.2022 в 16:41 Общество

Об одинокой женщине, нуждающейся в помощи, рассказал Виталий Сибиряк. Он написал в соцсетях, что на улице Фомина живёт горожанка по имени Елена, у неё сложная жизненная ситуация: нет работы, нет денег, нет еды. Женщина не пьёт и не курит. Но не может устроиться на работу, хотя имеет образование и стаж работы продавцом и техничкой 20 лет. Ранее работодатель ей не выплатил заработанные деньги. И сейчас женщина на грани бомжевания.

В доме, в котором она живёт, нет электричества, топит печку ветками, которые находит в округе.

Виталий попросил откликнуться всех, кто может оказать помощь продуктами, деньгами, вещами. Поступила помощь. Также на просьбу отозвалась девушка, которая привезла Елене сапоги, шубу и конфеты.

Позже стало известно, что в Лебяжьем проживает одинокая женщина, инвалид с детства - из-за травмы спины она не может ходить и нуждается в постоянном уходе и простом человеческом общении. Было решено познакомить Елену и Наталью. А после Елена вместе со своим полосатым котом переехала к Наталье жить и помогать.

- Будем надеяться, что Елена и Наталья нашли друг друга и помогут друг другу встать на ноги, в прямом смысле этого слова, - заключил Виталий.

Просмотров/предпросмотров: 1849/4191
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях