Предложить новость
 
Главная Новости Выставивший ребенка на мороз отчим объяснил причины жестокости

Выставивший ребенка на мороз отчим объяснил причины жестокости

25.04.2022 в 16:06 Общество

 

Житель села Селезнёво Алексей Зулин, осуждённый на два года строгого режима за издевательства над детьми гражданской супруги, открыто пояснял сотрудникам опеки,
что "его в детстве воспитывали табуретом" (то есть избивали), и он тоже детей своей сожительницы "будет воспитывать табуретом".  То есть применять к ним физическое и моральное насилие. Эти сведения есть в материалах дела в органах опеки. 

Голым пасынка отчим выгнал на мороз за то, что тот испачкал стол и не вытер. Зулин и раньше избивал детей сожительницы. Например, за то что они не хотели учить буквы. Каждому из пасынков отчим нанёс более 20 ударов по разным частям тела, в том числе по лицу. У одного из детей оказался сломан нос. Преступление было выявлено благодаря тому, что приехал участковый, чтобы проверить семью, поскольку она состоит на учёте в ПДН. Тогда Зулин уверял, что дети получили травмы во время драки между собой.

В суде Зулин не стал оспаривать вердикт, он признал вину и даже раскаялся, а свои действия он объяснил отпечатком из детства и "воспитательными" целями.

Теперь мужчину может ждать ещё один срок — за случай в январе 2022 года, когда он выгнал пасынка голым на мороз и за другие издевательства.

По материалам: КП на Алтае

Просмотров/предпросмотров: 1348/1813
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

10,4
Инна Сартакова(Сидорова)

Ну чё заслуженно понесёт наказание

28 апреля в 03:55
0
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях