Предложить новость
 
Главная Новости В Бийске родные 1,5 месяца носили передачи умершему родственнику

В Бийске родные 1,5 месяца носили передачи умершему родственнику

24.06.2022 в 10:00 Общество

​​Здравствуйте, помогите разобраться, у нас в семье случилось страшное горе!

22 апреля 2022 года мой брат поступил по скорой в психиатрическую больницу г. Бийска в неврологическое отделение. Дома брату стало плохо. Ранее у него был инсульт, и он лежал в ЦГБ г. Бийска. Его возили по больницам, он сдавал анализы, но его отказывались класть, вроде как ему нужно было в психиатрическую больницу, так как речь была несвязная и он говорил непонятно. Так он и попал в психиатрию в невралогическое отделение. С ним была мама. В приёмом покое его приняли, анкету больного составили, данные его все взяли, номер телефона мамин записали.

С 22 апреля мы регулярно звонили, интересовались его состоянием и ездили, передавали передачи. На вопрос, когда его будут выписывать, маме говорили, что сообщат и его одного домой не опустят.

Посещение больных было запрещено, так как был карантин. На днях, когда мама в очередной раз позвонила, узнать о состоянии сына, ей так же сказали: "Состояние стабильное, сам себя обслуживает". Ещё попросили привести ему зубную щётку, тапочки, печенье, сок. Сказали, больше ничего не надо. Папа тут же собрался и увёз все, что они попросили.

22 июня мама снова звонит в больницу, но ей уже говорят: "Перезвоните позже". Мама начала беспокоиться. В итоге с 3 раза ей сообщили, что её сын умер ещё 7 мая и похоронен как безродный на кладбище Бийска под номером.

Состояние мамы просто не описать от услышанного. Я позвонила в больницу, на что мне сказали: "Мы можем только извиниться перед вами". Конечно же, я поехала сразу в больницу, но со мной не стали разговаривать. Дежурный врач не спустился, только медсестра, которая сказала: "Я нечего не знаю и ничего вам сказать не могу".

Вчера я опять поехала утром в больницу к главврачу. Ответ: "ну вот так получилось, извините нас". Диагноз они не могли сказать, истории болезни нет, а когда я задавала вопросы, почему полтора месяца нам отвечали на звонки и говорили о состоянии брата, принимали для него передачи и ещё сами говорили, что нужно перевести, - она ответила: "Я не могу ответить на этот вопрос". Ещё сказала, что не думали, что мы приедем, нас никто не ждал. А про передачи сказали, что они все стоят, можете их забрать. То есть медперсонал принимал передачи для брата и скидывал их, зная, что и передовать-то некому, и молчали?!

На вопросы, как так получилось, что у моего брата есть родители, дети, брат, сестра и много других родных, а он оказался похоронен как безродный под номером, и мы полтора месяца думали, что его лечат, а оказалось, его давно уже нет - ответа нет.

Наше состояние просто не описать, а наша мама - как ей с этим жить? - сообщила Оксана Попова.

Просмотров/предпросмотров: 478/2198
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях