Предложить новость
 
Главная Новости Путин обратился к россиянам!

Путин обратился к россиянам!

21.09.2022 в 13:45 Общество

 

— Новое очередное, как уже было прежде дважды, крупномасштабное наступление на Донбассе было неизбежно, а потом и атака на Крым. И решение об упреждающей операции было необходимо.

— Цель Запада — ослабить, разобщить и уничтожить нашу страну. Украинский народ превратили в пушечное мясо.

— В России с сегодняшнего дня, 21 сентября, объявляется частичная мобилизация.

— Призыву на военную службу будут подлежать только те граждане, которые состоят в запасе, и прежде всего те, кто проходил службу в рядах вооружённых сил, имеет определённые военно-учётные специальности и соответствующий опыт.

— Призванные на военную службу перед отправкой в части обязательно будут проходить дополнительную военную подготовку.

— Все вопросы материального, ресурсного и финансового обеспечения оборонных предприятий должны быть решены правительством незамедлительно.

— Идет наращивание военного потенциала

— Россия сделает всё, чтобы обеспечить безопасное проведение референдумов. Мы не имеем никакого морального права отдать близких нам людей на растерзание палача, не можем не откликнуться на их стремления самим определять своё будущее.

— Территориальная целостность России будет сохранена. Те, кто пугает ядерным оружием, должны знать, что роза ветров может развернуться в их сторону.

— ЛНР практически полностью очищена от неонацистов. Бои в Донецкой Народной Республике продолжаются. Здесь киевский режим создал глубокую линию укреплений.

— Правительству, Минобороны мною уже были даны поручения в полном объёме в кратчайший срок определить правовой статус добровольцев и бойцов ЛНР и ДНР. Он должен быть таким же, как у кадровых военных, включая медобеспечение, соцгарантии.

— Верю в вашу поддержку!

Просмотров/предпросмотров: 499/3078
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях