Предложить новость
 
Главная Новости В Барнауле ребенок получил ожог руки на шоу мыльных пузырей

В Барнауле ребенок получил ожог руки на шоу мыльных пузырей

18.12.2023 в 20:30 Происшествия

 

 

«В комнате было темно! Зашли тоже в темноте, на полу стояла подсветка фиолетовая (оказалось, прожектор металлогалогенный).

 

Идет шоу, дети от 1 до 3, примерно, бегают, ловят пузыри, мой ребенок в какой-то момент решает посмотреть, что такое интересное светится.  Крик! Слезы! И вот мы уже обнаружили ожог. Бегом под холодную воду, сидим минут 5, он всё плачет, что естественно, никто не подходит не интересуется, что и как! Хотя, все поняли, что произошло. Я уже выхожу и прошу аптечку, в аптечке нет от ожогов НИЧЕГО! Прошу вызвать скорую, едем и фиксируем ожог 4 пальцев!!!!

 

Ребенку 1,8, мы пришли на шоу за радостными эмоциями, по итогу получили ожог! 

 

Руководитель заведения даже не поинтересовалась как ребенок, хотя у них точно есть мой номер телефона! Меры безопасности не соблюдают, на детей им вообще пофиг, лишь бы деньги сгрести», - поделилась участница нашего сообщества ekaterina_tymeneva_.

 

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа территориальным прокурором проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего, получения травмы ребенком и соблюдение законов при оказании услуг детям.

 

Видео можно посмотреть в нашем телеграм-канале: https://t.me/barnaul22official/39734

 

Просмотров/предпросмотров: 1378/1235
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
Мария-Ра

 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях