Предложить новость
 
Главная Новости Жители Барнаула все чаще жалуются на недобросовестное обслуживание в общественном транспорте

Жители Барнаула все чаще жалуются на недобросовестное обслуживание в общественном транспорте

09.08.2023 в 21:50 Автоновости

Участники нашего сообщества делятся своими историями, связанными с общественным транспортом:

 

1. «Вчера в Барнауле на маршруте №20, гос.номер ТН945, в 13:20 кондуктор грубила пассажирам, которые посадили бабушку-инвалида на освободившееся место. Кондуктор же хотела, чтобы сел ребенок 11-12 лет. Водитель, вместо того, чтобы успокоить кондуктора, встал на ее сторону и тоже оскорблял пассажиров. Документы бабушкины кондуктор не хотела смотреть и продолжила грубить. Просьбу извиниться они проигнорировали и продолжали грубить», - пожаловался участник нашего сообщества. 

2. «Сегодня с утра ехала на 20 автобусе. Расплатившись получила обычный билетик, а не из терминала. У меня возникло несколько вопросов. Насколько это вообще легально сейчас изготавливать такие билеты, ведь стоимость проезда была поднята после введения валидаторов. И второй вопрос: почему перевозчики до сих пор позволяют себе выдавать подобные билеты? У нас в городе настолько плохо все с контролем перевозчиков? И да, валидатор работал!», - поделилась участница нашего сообщества Анастасия Мананникова.

3. «Сегодняшняя поездка (09.08.23): примерно, в 9:40 я ехала на 60 маршрутке, гос.номер Х508КХ и это могло стоить мне и всем пассажирам жизнью. Водитель хамил и некультурно выражался в сторону пассажиров, очень неаккуратно вел транспорт и на повороте с Антона Петрова на Северо-Заподную мы все дружно чуть не легли на правый бок. Пропустил остановку и потом только остановился, так еще и накричал, мол, мы все виноваты в этом. Теперь у меня всего лишь один вопрос: кто допустил такого водителя к работе? Это опасный человек…», - написала kazaryan05.

4. «Водитель автобуса, маршрута 58, вчера перепутал Барнаул с Сан-Андреасом и играл в шашки с другими участниками движения в половину девятого с переполненным людьми салоном. Дико дёргал руль и педали на огромной скорости, пожилые люди еле держались на ногах, на замечание о скорости и на просьбу вести аккуратнее ноль реакции, разговаривал по телефону во время движения«, - рассказала Анна Штраус.

Просмотров/предпросмотров: 1600/1890
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
Мария-Ра

 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях