Главная Новости В Алтайском крае начали делать пломбир по Микояновскому ГОСТу

В Алтайском крае начали делать пломбир по Микояновскому ГОСТу

05.09.2024 в 12:34 Общество

 

Люди старшего поколения сразу поймут, что речь идет о том самом советском пломбире, который готовился только из натуральных продуктов и имел неповторимый насыщенно-сливочный вкус. А Микояновский ГОСТ мороженого когда-то считался самым строгим стандартом.

Легендарный сливочный пломбир в вафельном стаканчике решили готовить в с. Подсосново Немецкого национального района на базе ООО "Брюкке".

До 20 тысяч порций продукта уже ежедневно отгружают для реализации в округе. В перспективе поставлять пломбир намерены в Барнаул.

Будем пробовать вкус советского детства?

Фото: НовостиАлтая

Просмотров/предпросмотров: 1244/786
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Мы  в соцсетях