В Алтайском крае начали делать пломбир по Микояновскому ГОСТу
05.09.2024 в 12:34 Общество
Люди старшего поколения сразу поймут, что речь идет о том самом советском пломбире, который готовился только из натуральных продуктов и имел неповторимый насыщенно-сливочный вкус. А Микояновский ГОСТ мороженого когда-то считался самым строгим стандартом.
Легендарный сливочный пломбир в вафельном стаканчике решили готовить в с. Подсосново Немецкого национального района на базе ООО "Брюкке".
До 20 тысяч порций продукта уже ежедневно отгружают для реализации в округе. В перспективе поставлять пломбир намерены в Барнаул.
Будем пробовать вкус советского детства?
Фото: НовостиАлтая
Просмотров/предпросмотров: 1244/786
Комментарии
Комментариев еще нет