Предложить новость
 
Главная Новости Барнаулец, открывший стрельбу по полицейским, пойдет под суд

Барнаулец, открывший стрельбу по полицейским, пойдет под суд

22.11.2016 в 18:00 Общество

Следственным отделом по Центральному району города Барнаула следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя города Барнаула, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

В ходе предварительного следствия установлено, что утром 20 сентября 2016 года в городе Барнауле при попытке задержания сотрудниками полиции обвиняемый, находящийся в состоянии алкогольного опьянения и нарушивший общественный порядок в гостинице «Алиса», оказал сопротивление представителям власти и произвел из травматического пистолета несколько выстрелов в сотрудников отдела вневедомственной охраны. 

В дальнейшем противоправные действия мужчины были пресечены полицейскими. В результате стрельбы никто из граждан и сотрудников правоохранительного органа не пострадал.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Просмотров/предпросмотров: 914/2
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

323
Евгений КузьминОльга Белякова

Да травматом знаешь тоже можно натворить делов

22 ноября 2016 в 23:25
0
79,6
Ольга Белякова

По делом ему!
Хорошо что у него травмат был.....
А если бы читать полностью..

22 ноября 2016 в 21:47
0
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях