Предложить новость
 
Главная Новости Организатор скандальных соревнований инваспортсменов понес наказание

Организатор скандальных соревнований инваспортсменов понес наказание

19.05.2017 в 17:08 Общество

В неприятной истории вокруг соревнований инваспортсменов, кажется, поставлена точка и у нее счастливый конец.

Напомним, поводом для разбирательств послужило сообщение в Barnaul22. По словам автора Ивана Ревенко, инваспортсмены прибыли на краевые соревнования, которые проходили 11 мая в Школе олимпийского резерва Барнаула и напоролись на "холодный прием".

Ситуация вызвала общественный резонанс, а в краевом управлении спорта и молодежной политики объяснили, что готовились детские соревнования, на которые взрослые инваспортсмены были приглашены в качестве зрителей, а не участников. Однако этот нюанс не был достаточно прояснен. В результате взрослые спортсмены, приехавшие на состязания, были возмущены уровнем их проведения и подведения итогов.

В управлении спорта и молодежной политики в связи с данным фактом было проведено служебное расследование и принесены публичные извинения. А сотрудник, допустивший недочеты, получил дисциплинарное наказание (выговор) и был лишен премии, сообщает сайт администрации края.

Автор обращения Иван Ревенко, который в числе других инваспортсменов попал в эту неприятную ситуацию, приглашен в качестве эксперта на профильную площадку для людей с ограниченными возможностями здоровья "Парус", которая будет работать в рамках форума "Алтай. Точки Роста" в июне в Белокурихе.

Просмотров/предпросмотров: 1400/1
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

145
Анютка Чеснокова

Сотрудник, допустивший недочёты... Как отлично написано... Надо было писать, сотрудник положивший большой и толстый ***!!!

19 мая 2017 в 17:52
0
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях