Предложить новость
 
Главная Новости Барнаульские автошколы использовали трагическую аварию в рекламе

Барнаульские автошколы использовали трагическую аварию в рекламе

25.09.2017 в 10:22 Общество

Две барнаульские автошколы на прошлой неделе выпустили рекламу о правильной подготовке водителей, в основу которой легла трагическая авария с участием BMW X5. Вот, что говорится в рекламном посте:

"Всадник без головы пробудил город
Всем нравятся красивые истории, как в кино. В дорогом ресторане пропустить пару рюмок. Посадить девушку в машину и нажать на педаль газа, чтобы огни ночного города быстро пролетали мимо. Уйти от полицейских, проскочив на красный свет. Как в кино.

А вот реальная история.
Барнаул. Апрель 2017. Девушка в 7 часов утра переходит проспект Ленина по "зебре" на зеленый свет. Тихое утро омрачил пьяный водитель на BMW X5. Уходил от преследования ДПС. Пролетел на красный свет. Ударил в "Рено" и рикошетом сбил девушку, которая и среагировать не успела, ведь эксперты оценили скорость свыше 100 км/ч".

Далее сократим текст и перейдем к главной мысли: "Поэтому в нашей автошколе мы делаем учебу другой. Мы обучаем людей правильному отношению к дороге".

Иллюстрацией к рекламе выбрано знакомое многим фото перевернувшегося кроссовера. И такую идею маркетологов не оценили пользователи соцсети. Пост собрал негативные комментарии. "Тот, кто это придумал, определенно кретин", - цитирует автора "Политсибру".

В настоящий момент, как удалось выяснить нашему сообществу, под постом есть только две записи от одного пользователя и никаких отрицательных отзывов.

Читайте также:

Фото: участник сообщества Barnaul22.

Просмотров/предпросмотров: 824/2
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

590,7
Герман Рожков

Вот вам и теория и практика, господа.

25 сентября 2017 в 20:26
0
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях