Предложить новость
 
Главная Новости Быть звезде или не быть: кто приедет поздравить барнаульцев с Днем города?

Быть звезде или не быть: кто приедет поздравить барнаульцев с Днем города?

05.09.2017 в 10:49 Общество

В преддверии проведения Дня города и юбилея Алтайского края многих горожан интересует, кто же из звезд приедет поздравить жителей с двойным праздником.

На вопрос журналистов о приглашенном госте на пресс-конференции ответил заместитель председателя правительства региона Виталий Снесарь.

Он рассказал, что от традиции приглашать на День города популярного представителя шоу-бизнеса в этом году отказались. "Нет нужды приглашать звезду, которая никак не связана с регионом. Это было бы не очень логично. В культурных мероприятиях примут участие наши земляки: народный артист Олег Иванов, артисты Алексей Черных и Александр Гладков, балетмейстер Владимир Васильев", - процитировал Виталия Снесаря сайт "Амител".

Что касается официальных делегаций, то они приедут из Татарстана во главе с президентом Рустамом Миннихановым, Омской области, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Монголии. Будут представители посольства Монголии в РФ и чрезвычайный посол Монголии в РФ, посольства республики Индия, а также консул Таджикистана.

К слову, опрос на портале показал, что барнаульцы больше всего хотели бы видеть на празднике Диму Билана. На втором месте группа "Ленинград", а на третьем "Руки вверх".

Читайте также:

Ко Дню города пройдет масштабная стикер-акция "Я люблю Барнаул".

Фото: Евгений Кучинев.

Просмотров/предпросмотров: 2347/3
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

465,3
Сеньорита

салют красивый сделайте)

5 сентября 2017 в 12:08
0
590,7
Герман Рожков

Лучше асфальт и его друзья: бардюр и крышки канализационных люков, чем творческие люди

5 сентября 2017 в 11:13
0
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях