Предложить новость
Главная Новости Горожане (иронично): Ритуальный зал вписался в обновленный сквер Химиков

Горожане (иронично): Ритуальный зал вписался в обновленный сквер Химиков

11.10.2018 в 10:00 Общество

Как бы не возмущались в соцсетях горожане, но ритуальный зал продолжает работать в сквере Химиков, где с недавнего времени и по настоящий момент идет благоустройство.

Рабочие положили брусчатку на пешеходные дорожки, которые образуют геометрический рисунок. В сквере оборудованы карманы для отдыха, в которые будут установлены скамьи. Также здесь появятся урны, освещение, а по периметру - ограждение. По словам местных жителей, для которых это место, по задумке мэрии, должно стать местом отдыха и прогулок, благоустройству рады и в ритуальном зале.

Об этом "Амител" рассказала горожанка. "Думаю, что собственники этого заведения очень рады такому удачному обновлению сквера района. Каким то чудесным образом траурный зал вписался в реконструкцию за бюджетные средства. Вот повезло, так повезло. Скоро здесь установят лавочки и пожилые люди, и мамочки с колясками, будут отдыхать от суеты мирской в обновленном сквере. Хватит места для всех. В том числе и для тех, кто пришел проводить в последний путь своих близких. Все гармонично вписывается в зеленый, единственный уголок для отдыха жителей района Поток", - сообщила с иронией жительница Барнаула.

Читайте также:

Фото: Амител.

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
а-диск
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Мы  в соц сетях