Предложить новость
Главная Новости Барнаулец рассказал, как исчезли подарки, отправленные "Почтой России"

Барнаулец рассказал, как исчезли подарки, отправленные "Почтой России"

11.10.2018 в 14:34 Общество

Житель краевой столицы под ником Eksper рассказал в соцсетях историю, которая произошла с его семьей. Несколько лет назад супруги, близкие родственники автора, перебрались из Барнаула на Север - в город Пыть-Ях. Вскоре родственники узнали, что ожидается пополнение и заранее стали готовить приятные подарки будущим родителям.

"Счастливые бабушки и дедушки очень хотели сделать подарок на рождение внученька. А как это сделать, чтобы было от души? Собрали посылку, купили комбинезончики, игрушки для малыша, собрали по мелочи, кто что может. Бабушка два месяца собственноручно вязала теплое одеяльце. Ведь просто переслать деньги на карту и сказать, что купите вы там что хотите - это ведь не подарки будут. Две неделе назад данные ценности были сложены в коричневую коробку и отправлены по маршруту "г. Барнаул - г. Пыть-Ях", - пишет автор.

По прибытии посылки адресату, родители поспешили за презентами на почту. Но по возвращении домой их ждало разочарование.

"Украли все, заботясь о своей безопасности, положили для веса бутылку с водой. Вы представляете состояние всех тех, кто участвовал в этой истории. Ведь похищены были вещи для новорожденного, которые старенькие бабушки заботливо собирали внуку! А про ценность собственноручно связанного одеяла я даже говорить не хочу, оно же бесценно!" - возмущается автор.

Опомнившись от произошедшего, супруги позвонили на "горячую линию" Почты России", где им объяснили, что если посылка была вскрыта дома, не делались акты о вскрытии и не велась видеозапись, то деньги вернуть не удастся. Действительно доверчивые супруги попросту забрали увесистую посылку домой, не задумываясь о возможных проблемах.

"Ценность содержимого невозможно вернуть, она не исчисляется в рублях, нет такой валюты, как любовь, забора, радость. Что же должно быть в голове у тех людей (нелюдей), которые вытаскивают из посылки детские комбинезончики и игрушки, как их глаза видят, руки делают, а ноги носят их на этом свете? Как?" - резюмирует житель Барнаула.

Читайте также:

Фото: Eksper.

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
а-диск3
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Мы  в соц сетях