Предложить новость
Главная Новости Бордюры крошатся, конструкции шатаются: жители Новоалтайска возмущены некачественным ремонтом (видео)

Бордюры крошатся, конструкции шатаются: жители Новоалтайска возмущены некачественным ремонтом (видео)

17.10.2018 в 16:24 Общество

Ремонт в одном из двором на улице Прудской в Новоалтайске был сделан в 2017 году по программе "Комфортная городская среда". На эти цели были выделены немалые средства из бюджета, однако результат серьезно огорчил горожан.

По словам местного жителя Владимира Бурмистрова в беседе с обществом "Гражданский патруль", работа на объекте сразу не заладилась. "Рабочие не имели на руках документов, у них не было измерительных и строительных инструментов, они не знали, как подключиться к электричеству и воде, а потом у них еще и шланг пропал", - вспоминает Владимир.

Практически сразу уложенный асфальт начал трескаться. Дефекты, по наблюдениям горожан, пытались скрыть и присыпали песком. Среди прочих недочетов, которые пречисляет местный житель Владимир: игровой комплекс установили прямо на земле, после первого дождя баскетбольная площадка превратилась в болото, покрасочные работы проводили зимой, из-за чего краска до сих пор липнет к рукам, шатающиеся металлические ограждения, скапливающаяся вода, засохшие саженцы. Претензий к работе столько, что они едва уместились на трех листах.

Самым вопиющим наблюдением стало качество бортового камня у тротуара. На записи видно, как бетонные блоки крошатся и разрушаются при небольшом воздействии.

В настоящее время подготовлено и передано обращение в прокуратуру Новоалтайска о ненадлежащем выполнении благоустройства и контроле за его исполнением.

Читайте также:

Фото и видео: Гражданский патруль.

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
а-диск
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Мы  в соц сетях