Против завуча оскандалившегося лицея №101 возбудили уголовное дело
Предложить новость
Главная Новости Против завуча оскандалившегося лицея №101 возбудили уголовное дело

Против завуча оскандалившегося лицея №101 возбудили уголовное дело

10.01.2019 в 14:32 Общество

В отношении заведующего учебной частью барнаульской школы-лицея возбуждено дело по статье УК РФ "Халатность". Директор привлечен к дисциплинарной ответственности. Как сообщается, на сайте Уполномоченного при президенте России по правам ребенка, комитету по образованию г. Барнаула рекомендовано "принять административные и дисциплинарные меры в отношении сотрудников МБОУ "Лицей №101", оказать психолого-педагогическую помощь всем участникам конфликта, повысить компетентность сотрудников лицея по предупреждению кризисных ситуаций".

Напомним, о буллинге в образовательном учреждении стало известно со слов родильницы. Женщина на своей странице в соцсети рассказала о травле ее сына в школе и бездействии администрации образовательного учреждения.

После проверки информации выяснилось, что ранее еще один ученик в результате драки получил перелом ноги. Об этом было достоверно известно должностным лицам и педагогическому составу, однако каких-либо мер по урегулированию ситуации с их стороны предпринято не было.

Специальная комиссия, созданная для разбирательства в ситуации, не увидела травли в барнаульском лицее. А следственные органы по результатам проверки в образовательном учреждении возбудили уголовное дело. Накануне, как мы сообщили ранее, фигурантом дела стала завуч.

Ранее мы сообщали:

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра март
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Мы  в соц сетях